ATLETA TAVORENSE SE MANTEM NO PÓDIO.

WADO KARATÊ TAVORENSE

Conversa com o BaWADO KARATÊ TAVORENSE

Equipe Wado Karatê Tavorense

A equipe de karatê tavorense esteve presente na final do Campeonato Paranaense de Karatê Interestilos, em Palotina, e mais uma vez seus atletas mostraram suas qualidades técnicas e se mantiveram no pódio em mais uma competição.

O evento reuniu 469 atletas de todo o estado. Devido à distância 9para chegar até a competição, pois é muito longe e com despesas altas, os atletas tavorenses se prepararam com muito treino e superaram as dificuldades, garantindo medalhas em suas respectivas categorias.

Os atletas que conquistaram medalhas foram Ana Lívia dos Santos Fregolão, Miguel Kenzo Rocha Komura e Celso Ferreira de Almeida Neto.

Com essas três medalhas, o município Tavorense, no Paraná, conquistou um bom resultado no campeonato.

Agora, os atletas tavorenses seguem se preparando para a 31ª Copa Brasil, que é classificatória para o Campeonato Mundial no México, em julho, e para o Campeonato Brasileiro, em setembro, em São Paulo.

O atleta Celso Neto já tem vaga garantida para o Campeonato Mundial, pois foi medalha de bronze no 30º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, em 2023

Análise

O resultado da equipe de karatê tavorense na final do Campeonato Paranaense de Karatê Interestilos é um bom sinal para o futuro do esporte no município. Os atletas mostraram que têm qualidade técnica e talento para competir em alto nível.

A dificuldade de deslocamento para os eventos é um desafio que a equipe tavorense precisa superar. No entanto, com dedicação e apoio, os atletas podem continuar conquistando resultados expressivos.

A vaga garantida de Celso Neto para o Campeonato Mundial é um grande feito. O atleta tem potencial para representar bem o Brasil na competição internacional.