KARATE - K1 - KICKBOXING - SUBMISSION - MMA

sábado, 3 de maio de 2014

EUROPEU DE KARATÊ

Turquia e França são favoritas no Europeu

Torneio começou nesta quinta-feira com a disputa das eliminatórias / Facebook/Europeu de KaratêTorneio começou nesta quinta-feira com a disputa das eliminatóriasFoto: Facebook/Europeu de Karatê
Neste sábado, a partir das 6h00, o Bandsports transmite ao vivo a 49ª edição do Campeonato Europeu de Karatê, em Tampere, na Finlândia. A competição reúne 482 atletas de 42 países. O torneio começou nesta quinta-feira, com disputa das lutas eliminatórias.

A grande favorita para liderar o quadro geral de medalhas é a Turquia. No ano passado, na edição realizada em Budapeste, na Hungria, os turcos terminaram na frente com 4 ouros, 2 pratas e 4 bronzes.

A segunda posição ficou com a França, com 4 ouros, 2 pratas e 1 bronze. Os espanhóis ficaram em terceiro com 3 ouros e 1 bronze.

Anfitriã neste ano, a Finlândia não conquistou medalhas em 2013 e agora tenta fazer valer a força da torcida para não passar em branco.

Confira abaixo um vídeo divulgado pela organização do torneio que explica umpouco mais sobre o esporte, com as pontuações destinadas a cada golpe aplicado na luta: